10:43 

L@res
Если у тебя нет того, ради чего нужно жить - найди то , ради чего стоит умереть.
Сегодня умер Коля.
Я не могу сказать, что я был с ним хорошим другом, я не могу сказать, что мне сильно нравился его характер и местами поведение, но он был своим, человеком, с которым неоднократно весело проводили время и радовались жизни.
Блядь, ну как так-то вообще? Почему это случилось не когда он лежал в реанимации в больнице, а вот так, дома, можно сказать во время реабилитации????
Пройти через столько всего, через такое испытание, через такую боль и умереть вот так... У меня просто нет слов... Это как какая-то насмешка судьбы.
А я только уверился в том, что у него все будет хорошо...
Еще вчера мы шли по городу с Викой и ее мамой и рассуждали о том, куда его можно было отвезти на реабилитацию, негодовали, что его родственники так и не разобрались с водителем.
А теперь все это так, сор на ветру. Потому что пришла беда, с которой уже ничего не поделаешь.
Пусть земля тебе будет пухом, Коля.

И вдруг вспомнилось, что из-за начавшейся пневмонии его не забрали в больницу, потому что свободных палат не было. И что даже его мама, работающая там на какой то неврачебной должности не смогла упросить поместить его в палату реабилитации, в которой было два свободных места. Кто знает, может это спасло бы Коле жизнь. Твари.

@темы: настроение/чувства, друзья

URL
   

Третья сторона зеркала

главная